Как правильно выбрать гроб

Ответственное отношение к подбору гроба поможет избежать недоразумений на похоронах. Естественно, в первую очередь речь идёт о качестве и достойном внешнем виде. Но особенно важным является также аспект размера гроба, всё не так просто, как кажется: ассортимент очень большой, и в таком широком спектре вариантов несложно запутаться.

Мы поможем вам гарантированно избежать путаницы. Подбор размера начинается с уточнения роста покойного и размера его одежды в поясе. Эти параметры должны быть известны максимально точно: до сантиметра.

Подбор длины гроба

Читать далее: «Как правильно выбрать гроб»

Ритуальные услуги, Кремация в СПб

На кремацию и другие ритуальные услуги в Санкт-Петербурге цены сильно отличаются у разных фирм, мы обеспечиваем их доступную стоимость за счёт работы с прямыми поставщиками и игнорирования посредников. Читать далее: «Ритуальные услуги, Кремация в СПб»

Стоимость ритуальных услуг в Санкт-Петербурге

Трудно найти силы для технической стороны похорон? Наши специалисты предлагают Вам полное сопровождение ритуала погребения и кремации.

  • Консультирование: по общей стоимости похорон, аксессуаров (с учётом бюджета) от эконом-варианта до VIP-уровня, документальному оформлению (за 1-2 дня).
  • Выполним доставку тела, принадлежностей по любому адресу в СПб.
  • Поможем с выбором места на кладбище.
  • Обеспечим оптимальный транспорт и маршрут.

Мы работаем непосредственно на Клиента, поэтому наши цены – доступны. Мы проверяем поставщиков, поэтому наша продукция – качественная. Читать далее: «Стоимость ритуальных услуг в Санкт-Петербурге»

Ритуальные услуги в СПб. Цены, каталог гробов, фото,

Сложно собраться с силами, когда теряешь близкого человека. Мы понимаем, с какими мыслями приходят к нам клиенты, поэтому всегда максимально деликатно даём полную информацию и алгоритм действий: как похоронить человека достойно. Мы предлагаем профессиональные ритуальные услуги в СПб, ориентируясь на высокие стандарты качества сервиса. Возьмём на себя сопровождение всей процедуры: от больницы до кладбища, поможем разобраться с документами. Читать далее: «Ритуальные услуги в СПб. Цены, каталог гробов, фото,»